Евгений, на своем сайте Вы, конечно, можете как угодно извращать факты. Надеюсь, что Вы это делали не намеренно, а вследствие невнимательного прочтения информации, изложенной в  брошюре, изданной к 60-летию разведения карелок в Москве и Московской области.

О Конди-Шамане в этой брошюре написано, что он – Победитель Межпородных состязаний по белке 2012 года.

О Хани-Весте (владелец Вершинин Ю.М.) – лучшая молодая собака ВПС (Внутрипородных состязаний) по белке 2012 года. А Победителем ВПС по белке в 2012 году был Атос Наумова Д.Ю.

Что Вас не устраивает, что не так напечатано в брошюре? Не принимайте, впредь, пожалуйста, все на свой счет. Отношение к Конди-Шаману у нас в секции никак не изменилось, ведь это не он ушел, а Вы. Уже где-то писала, что уходить надо красиво, по-мужски. И будьте уверены, что, несмотря на то, что Вы на каждом углу обливаете грязью и всячески насмехаетесь над Л.А., к Вашей собаке она относится так же, как и ко всем остальным карелкам. Вы же интеллигентный человек, Евгений, зачем же позволяете усомниться в этом?

 

P.S. Кстати, того разговора с Л.А., о котором вы так красочно пишете на Вашем интернет ресурсе не было в помине. «Не стремитесь очернить других людей, помните - чтобы бросить комок грязи - нужно взять его в руки».

Приложения

  • Хани-Веста в брош.jpg
  • Конди-Шаман в брош.jpg