в Чертановском  районном суде г. Москвы слушалось дело по иску Корнеевой С.М. и ОКОО Клуба "СУОМЕН" о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда в связи с публикацией статьи Дорониной Н.А. «Карелка, а не подделка» в газете РОГ в феврале 2013 года. Ссылка на статью http://www.ohotniki.ru/dog/article/2013/02/08/637947-karelka-a-ne-poddelka.html. Ответчик  по делу - Доронина Н.А. 
27 сентября 2013 года  было вынесено решение, резолютивная часть которого была оглашена:
- по трём основным пунктам – отказ Корнеевой С.М. в её исковых требованиях и оглашение решения в пользу Дорониной Н.А.;
- по одному пункту, в отношении  случаев выдачи фальшивых документов клубом «Суомен»,  Корнеева С.М. заявила, что не её клуб, а РКФ занимается выдачей родословных на собак и её клуб к этим  фактам отношения не имеет. Суд принял объяснение Корнеевой С.М.
Изложенные в статье Дорониной Н.А. факты были проверены и нашли свое подтверждение  в судебном слушании.
После получения на руки судебного решения мы опубликуем его на сайте.

P.S.После окончания процесса мне сообщили о результатах и о реакции Корнеевой С.М. Чисто по человечески мне стало жаль эту женщину и размещать результаты судебного заседания я не стала. НО! Сегодня на сайте Корнеевой С.М. прочитала: "Всем заинтересованным лицам сообщаем о том, что сегодня 27 сентября по делу истцов Корнеевой С.М. и ОКОО Клуб "СУОМЕН" о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда было вынесено положительное решение в пользу истцов". Поэтому  была вынуждена разместить информацию об истинном положении дел.