С 19.01.2013 г. главным администратором портала будет Ирина Матвеева ник на форуме Irina
Прошу любить и жаловать!
19 января 2013 года, 21:00 В избранное
С 19.01.2013 г. главным администратором портала будет Ирина Матвеева ник на форуме Irina
Прошу любить и жаловать!
5 комментариев
Все
5 комментариев
Ну можно было так официально и не представлять и не обязательно меня любить и жаловать
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». Фаина Раневская
Irina 19 января 2013 года, 21:21:Ну можно было так официально и не представлять и не обязательно меня любить и жаловать
Нет надо, так как админ самый главный на форуме и от него в первую очередь завесит будущая жизнь форума.
Быть администратором это работа которая отнимаем много свободного времени и нервов
И его надо любить и жаловать, так как
1. Админ всегда прав.
2. А, если админ не прав смотри пунк первый
Всем чем смогу тебе обязательно помогу.
Вообще речь то шла вроде только о модераторе....
"На днях дам тебе права модератора на форуме, будешь рулить "
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». Фаина Раневская
Со всеми вопросами,предложениями,пожеланиями и замечаниями по работе портала обращайтесь по адресу karelka-laika@mail.ru
Все те кто хотел бы принять активное участие в жизни форума,со своими предложениями и замечаниями обращайтесь ко мне в личном сообщении или пишите на почту karelka-laika@mail.ru