Предлагаем вашему вниманию систему слежения за собакой


[attachment=73:garmin-astro-220-GPS.jpg]


Помощь охотникам и спортсменам. Если вы когда-либо охотились со своей собакой, вы знаете, как бывает сложно найти своего четвероногого любимца в лесу. Избавить вас от долгих поисков и погони за вашим любимцем, а так же помочь в других подобных ситуациях может новое уникальное устройство, которое позволит вам без труда определить, где находится ваша собака, даже в тех случаях, когда вы уже отчаялись её найти. Это устройство GARMIN Astro – первая высокочувствительная GPS-система слежения за собаками для охотников и спортсменов.


Как это работает. Принцип работы этого прибора следующий: датчик DC30, зафиксированный на ошейнике вашего четвероногого друга, каждые 5 секунд передаёт сведения о том, где в настоящий момент находится ваша собака, а так же сидит она или бежит в данный момент. Помимо этого, при необходимости вы получите от прибора Garmin Astro сигнал-уведомление о том, что ваша собака достигла заданной вами точки.

Точное местонахождение вашего питомца, даже в самых густых зарослях леса, определяется при помощи высокочувствительного GPS-приёмника, который используется в приборе Astro. Устройство имеет широкие возможности слежения и большую дальность действия. Так, например, при помощи одного Astro прибора вы сможете контролировать передвижение до 10 собак. При этом максимальная дальность действия и количество отслеживаемых объектов зависит от рельефа местности.


Особые функции. Помимо этого прибор Astro имеет и другие, полезные для охотников функции. Воспользовавшись опцией Covey Counter, например, вы можете отметить время суток, место и даже высоту обнаружения добычи и количество дичи, добытой вами и той, которую вы при этом спугнули. Можно делать и другие, не менее важные отметки, такие, как например местонахождение охотничьего домика («Lodge&raquoimg src= и грузовика («Truck&raquoimg src=.Устройство Astro позволяет отмечать расположение этих точек довольно легко. Специальные пиктограммы прибора Garmin Astro дают возможность обозначить маршруты, места прикорма и другие важные для каждого охотника точки.


Новые возможности. Используя GPS-прибор Garmin Astro, вы без труда найдёте где оставили вашу машину и обратную дорогу к дому. Astro – это прочный, влагонепроницаемый корпус стандарта IPX7, не зависящий от ориентации трёхосевой новый компас, барометрический альтиметр, расчёт площади, информация о Луне и Солнце и card slot – слот для карт памяти microSD и другие возможности в лучших традициях портативных навигаторов Garmin. Вы можете использовать дополнительные подробные карты для создания собственных маршрутов или поиска среди 6 млн. объектов.


[attachment=74:garmin-dog-gps-small.jpg]

[attachment=75:214949105.png]

[attachment=76:720618332.png]


Ваше мнение ....

Приложения

  • garmin-astro-220-GPS.jpg
  • garmin-dog-gps-small.jpg
  • 214949105.png
  • 720618332.png