[size=150]Испытательно-тренировочная станция[/size]


В посёлке Северное Чистое расположена охотничье-рыболовная база Орехово-Зуевского РООиР. Гостевой домик имеет две небольшие комнаты на 5-6 человек, один большой зал, кухня с необходимой утварью. При домике иметься баня, есть две летние беседки.


В 2009 году по инициативе и при поддержке Межрегионального Московского Клуба «Лайка+» совместно с Орехово-Зуевским РООиР проведена огромная работа по созданию испытательно-тренировочной станции. На сегодняшний день основные работы завершены, ИТС принята и введена в эксплуатацию.


На территории испытательно-тренировочной станции находяться


— кабаний вольер площадью 4,2 гектара: представляет собой естественные угодья с водоёмом, плотным кустарником и деревьями;


— площадка для испытаний и проведения состязаний по подсадному медведю;


— барсучий вольер, площадью более одного гектара с естественными условиями для зверя;


— отдельный небольшой вольер для натаски совсем молодых собак по еноту.


Натаска собак проводиться каждую пятницу, субботу и воскресенье. Проведение испытаний — каждую вторую и четвёртую субботу месяца. Другие мероприятия смотрите в календаре событий.


Контакты:

Московская область, Орехово-Зуевский район, п. Северное Чистое

Время работы:

пятница, суббота, воскресенье.

Телефон

8 (915) 178-83-00 , Александр Фёдорович (притравщик).

Схема проезда

Добраться до Ликино-Дулёво по Носовихинскому или по Горьковскому шоссе (на Орехово-Зуево), оттуда поворот на Шатуру, на 16 км — поворот направо, на Северное-Чистое. После асфальта — чуть правее по грунтовке 200 метров.

[attachment=585:се.JPG]


Сайт: http://ozoir.ru/range

Приложения

  • се.JPG