Каждый заядлый охотник, а также его верный пёс, безусловно порадуются появлению нового портативного навигатора серии Garmin Astro. В результате глубокой модернизации предыдущей двести двадцатой модели, получился совершенно новый, а главное надёжный и функционально практичный навигатор Garmin Astro 320. За основу данной модели был взят небезызвестный всем туристический навигатор GPSMAP 62s, отличающийся только цветом пластиковой вставки прорезиненного корпуса.

[attachment=512:г1.JPG]

Изначально русифицированный производителем, он позволит вам беспрепятственно обновлять программное обеспечение непосредственно с сайта производителя, а не ждать выхода кустарных прошивок. В качестве основного беспроводного датчика для навигатора Astro 320, рекомендуется использовать ошейник DC 40, который по сравнению со своим предшественником обладает меньшим весом и более продолжительным временем автономной работы. Отметим также, что вы можете пользоваться и более ранними модификациями датчиков, такими как DC 30 или DC 20. Максимальное число одновременно используемых ошейников осталось неизменным, то есть равным десяти.


Для успешной охоты


Портативный навигатор Garmin Astro 320 может похвастаться прекрасным алгоритмом отображения топографических карт с трехмерным рельефом. Теперь перед вашими глазами предстанет более понятная и читабельная карта, на фоне которой вы будете наблюдать за собственными перемещениями и передвижениями вашего четвероногого питомца. Быть в курсе всего, что вас окружает - это так просто, ведь навигатор способен работать в различных режимах, в полной мере поддерживая карты для морской, пешеходной и автомобильной навигации.


Электронный трех-осевой компас является очень важной составной частью навигатора Astro 320. С таким компасом вам необязательно ровно держать прибор, каждый раз, когда вы захотите узнать точное направление движения или определить курс на требуемую точку. Для большего удобства, вы можете включить отображение компаса непосредственно на фоне основной навигационной карты, чтобы при движении, наблюдая за картой местности, следить за точным направлением к цели.


Любую из карт, загруженную в навигатор Astro 320, вы легко сможете украсить спутниковыми снимками BirdsEye™. Зачастую, лесные массивы на топографической карте отображены лишь цветными полигонами и условными обозначениями, поэтому имея в GPS навигаторе дополнительный спутниковый снимок высокого разрешения, вы будете видеть каждую скрытую тропинку или просеку. Иначе говоря, такой навигатор способен сделать многое, чтобы ваша охота была успешной и продуктивной.


Прочен и полезен


GPS навигатор Garmin Astro 320 обладает достаточно прочным и защищенным от влаги корпусом, для которого доступны унифицированные держатели и крепления самого различного назначения. При желании, вы сможете надёжно закрепить данный навигатор в автомобиле, на снегоходе и даже на руле велосипеда. Купив автомобильное крепление и сменив профиль навигатора на автомобильный, вы с легкостью доберетесь до места предполагаемой охоты, ведь устройство тщательно будет вас снабжать подсказками от поворота к повороту.


При вводе информации о путевых точках, вы можете выбрать не только различные условные обозначения, но и указать тип попавшейся вам дичи. Другими словами, рядом с каждой вашей точкой вы сможете сделать отметку, говорящую о том, кого и когда вы подстрелили. Пройденный вами и вашей собакой путь, сохраняется в памяти прибора, в полном соответствии со сделанными ранее настройками. Возможно установить особый интервал записи треков навигатором и ошейником DC 40, а также последовательность их отображения на карте.


полезные вспомогательные функции


вычисление площади

навигация по фотоснимкам

калькулятор лучшего времени для охоты и рыбалки

будильник

календарь

Быстро и просто


Завершая последние приготовления перед охотой, вы сможете быстро связать устройство с новым ошейником DC 40. Для присоединения ошейника, потребуется попасть в соответствующее меню DOG прибора, откуда станет возможным добавление нового датчика. Завершая эту незатейливую процедуру, просто поднесите вплотную ошейник DC 40 к навигатору Astro 320, без каких-либо дополнительных манипуляций. Успешным итогом этой простой операции станет приглашение устройства присвоить имя новой собаке.


Вам совсем необязательно досконально изучать меню навигатора, чтобы получить координаты и точное направление движения собаки во время охоты. Стоит только прикоснуться к волшебной клавише DOG, как на дисплее устройства появится компас с большой цветной стрелочкой, которая показывает, в каком направлении находится ваша собака.



Подробные технические характеристики:

Физические параметры, производительность и питание:

Размеры прибора 6,1 х 16,0 х 3,6 см

Размер дисплея: 4,1 х 5,6 см, 2,6 "диагональ (6,6 см)

Разрешение дисплея: 160 х 240 пикселей

Тип дисплея: цветной, TFT, 65000 цветов

Вес: 260,1 г с батареями

Тип батареи: 2 батареи типа АА (в комплект не включены);

никель-металлогидридные или литий – ионные не рекомендованы

Срок службы батареи: до 20 часов

Водонепроницаемость: да (IPX7) (30 минут на глубине 1м)

Плавучесть: нет

Высокочувствительный приемник: да

Интерфейс для связи с компьютером: USB

Карты и память:

Базовая карта: да

Возможность добавления карт: да

Встроенная память: 1,7 Гб

Использование карт памяти: MicroSD™ (в комплект не входит)

Путевые точки / любимые объекты / местоположения: 2000

Маршруты: 200

Траектория: 10,000 точек, 200 сохраненных треков

Автоматическая маршрутизация (от поворота к повороту прокладка маршрута по дорогам и вне дорог): да (с дополнительным отображением для подробных дорог)

Электронный компас: да (с компенсацией наклона, 3-оси)

Сенсорный экран: нет

Барометрический высотомер (альтиметр): да

Камера: нет

Геокешинг: да

Пользовательские карты совместимы: да

Фото навигация (навигация по фотографии и географическим меткам): да

Встроенные GPS игры: нет

Календарь Охотника / Рыболова: да

Календарь восхода Солнца и Луны: Да

Таблицы прливов/отливов: да

Расчет площади: да

Пользовательские объекты POI (возможность добавления дополнительных интересных точек): да

Беспроводный обмен данными с аналогичными навигаторами: да

Просмотр изображений: нет

Garmin Connect ™ совместимость (интернет-сообщество, где вы сможете проанализировать, классифицировать и обменяться данными): да

Характеристики рации:

Дальность радиосвязи: DC-40: до 14,5 км (прямой видимости)

Частотный диапазон: MURS (Multi-Use Radio Service 150 MHz)

ID-коды: 50

Вибровызов: есть

Дополнительно:

Треки: до 10 собак одновременно

Поддержка русского языка: да

Источник: http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=601

Приложения

  • г1.JPG